Learn More

提交此表格,即表示我明确同意并授权 ACCEL Schools 通过短信或短信服务 (SMS) 以及电话提供的电话号码与我联系,以了解教育事宜。我了解这些呼叫可能是使用自动化技术生成的,并且可能适用消息和数据费率,对此我将全权负责。

20-21 学生学习选择

我们很高兴地宣布,我们的学生将在 20-21 学年有多种学习选择:

  • 传统的  在学校大楼进行面对面学习,并增加了安全协议和程序。
  • 在线的 由教师、技术和专为在线学习打造的课程支持的在家学习。
  • 杂交种 传统和在线学习与面对面和在家组件的结合。

在接下来的几周内,我们将发布更详细的信息。请:

  1. 请在 7 月 13 日那一周查看您的电子邮件、学校网站和 Facebook 页面,以进一步了解这些模型,包括安全协议、技术和交通等后勤细节。
  2. 计划参加我们即将举行的 20-21 学年在线信息会议——日期和时间将很快公布!
  3. 参加信息会议后,请在 7 月 31 日星期五之前为您的学生选择选项st.除非我们在 7/31 之前听到您的不同选择,否则您的学生将被注册到传统队列中。要选择您的选项,请访问: www.accelschools.com/Fall2020

谢谢你。我们期待在本学年教育您的学生!